Sorbet à la pêche

février 26, 2009


Bonjour à tous.
Me voilà de retour de vacances en Espagne, retour au travail donc et peu de temps pour partager mes recettes Espagnoles. Mais je vous rassure en stock j’ai du Salmorejo, de la Sangria et une belle Tortilla pour le site. J’ai bien l’intention de vous faire découvrir tout ça mais en attendant que je retrouve ma cuisine je vous propose de re-découvrir une recette de glace pour cet été.
C’est la saison des pêches alors plus d ‘excuse, on se lance !

Ingrédients:
500 g de pêches jaunes
1 jus de citron
150 g de sucre
250 ml d’eau

– Faire chauffer l’eau et le sucre jusqu’à ébullition (pendant 7 à 8 minutes environ) , afin d’obtenir une sirop.
– mixer les pêches en purée.
– mélanger la purée de pêches, le jus de citron et le sirop .
– verser le tout dans la sorbetière et suivre les instructions de votre machine ou alors faire congeler le mélange au congélateur en prenant soin de mélanger la préparation toutes les 45 minutes afin d’éviter la formation de paillettes dans la glace.

imageimageimageRendez-vous sur Hellocoton !

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