Une tarte tout droit sortie de mon imagination. Une tarte faite avec ce qu’il me restait dans le frigo un jeudi soir. ( Juste avant une réunion professionnelle, ça doit aller vite et cuire pendant que je me prépare).
L’association est assez réussie je trouve, bien que surprenante, une tarte à la patate ?? oui oui mais c’est excellent ! (j’avais déjà testé une recette de ce type avec du jambon de parme et du gorgonzola).
La prochaine recette sera du sucré je vous rassure, une tarte au chocolat. Tarte qui sera parfaite pour le goûter !
Ingrédients:
une pâte brisée ou une pâte facile (recette ici)
8 pommes de terre grenailles
une aubergine
250g de champignons de paris
2 oignons émincés
30 cl de crème fraîche
– préchauffer le four à 220°C
– dans un grand volume d’eau bouillante, faire cuire les pommes de terre (avec ou sans la peau selon votre choix) pendant 20 minutes
– pendant ce temps faire revenir les oignons émincés, les champignons émincés et l’aubergine coupée en petits morceaux pendant 15 minutes dans une poêle huilée.
– étaler la pâte dans un plat rond (ou carré comme moi), ajouter le mélange champignons/oignons/courgettes.
– couper les pommes de terre en rondelles et les disposer sur la pâte.
– verser la crème fraîche
– saler et poivrer puis enfourner 45 minutes au four.
Related Posts
gâteaux américains
Copyright © 2017 Les recettes de Pauline
Tous les éléments du site « Les recettes de Pauline » (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs.
Les derniers articles par PaulineNorbert (tout voir)
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018