Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde

février 14, 2024

Dans les établissements de casino terrestres d’aujourd’hui, vous avez non seulement la chance de vivre l’excitation du jeu, mais aussi de goûter à certaines des cuisines les plus raffinées. Bien que vous ne puissiez pas passer commande sur le sol du casino, certains des casinos les plus grands et les plus célèbres abriteront une section séparée où vous pourrez trouver un restaurant cinq étoiles géré par certains des meilleurs chefs.

Dans cet article, nous vous emmènerons dans un voyage mondial et mettrons en lumière certains des restaurants les plus populaires situés dans des casinos renommés, de Monte-Carlo à Las Vegas. Non seulement vous bénéficierez d’une expérience de casino exceptionnelle, mais vous connaîtrez également votre prochaine destination culinaire. Nous avons effectué des recherches approfondies basées sur des avis en ligne, des retours de clients et des recommandations de voyageurs. De plus, nous avons comparé nos trouvailles avec celles de certains experts éminents tels que TestCasinosEnLigne.com, afin de ne livrer que la Crème de la crème en matière de perfection culinaire. Alors commençons par notre choix de prédilection.

Restaurant Guy Savoy – Caesars Palace

Restaurant Guy Savoy – Caesars Palace, Las Vegas

Outre Paris, le plus près que vous pourrez jamais être des recettes culinaires françaises haut de gamme est le restaurant Guy Savoy au Caesars Palace, Las Vegas. En dînant au restaurant, vous pourrez même regarder la réplique de la Tour Eiffel à Las Vegas, ce qui ajoute à l’expérience. Au menu, vous trouverez vos choix classiques, tels que le caviar, les huîtres, le homard, l’artichaut, la soupe de truffe noire, et plus encore. En plus de cela, il y a un salon séparé où vous pouvez choisir à la main divers Cognacs à siroter.

The Strat Hotel, Casino & Tower in Las Vegas

Le sommet du monde – The Strat Hotel, Casino & Tower, Las Vegas

En restant aux États-Unis, si vous recherchez une autre expérience unique dans une vie et souhaitez dîner avec une cuisine fine, vous ne pouvez pas ignorer le Strat Hotel, Casino & Tower. Tout en haut de l’établissement se trouve le restaurant Top of the World.

En plus du menu de renommée mondiale, où vous pouvez avoir divers types de fruits de mer, de pâtes et de steaks, c’est la vue sur la ville qui rend l’expérience spéciale. Toutes les 80 minutes, le restaurant tourne à 360 degrés, vous offrant des vues à couper le souffle sur la ville.

Restaurant Robuchon au Dôme du Grand Lisboa

Robuchon au Dôme – Grand Lisboa, Macao

Portant le nom du célèbre chef français Joël Robuchon, cet établissement se trouve au 43ème étage de l’hôtel et casino Grand Lisboa à Macao, Chine. Outre la magnifique vue à 360 degrés que vous pouvez obtenir et le lustre en cristal inestimable suspendu au-dessus du sol du restaurant, le menu est un spectacle à part entière. Avec divers fromages français, de glorieux plats principaux, des chariots de desserts et des milliers de sélections de vins, Joël Robuchon serait fier de l’héritage qu’il a laissé.

Restaurant Wing Lei Palace

Wing Lei Palace – Wynn Palace, Macao

Une autre expérience glorieuse à Macao est disponible au Wing Lei Palace, proposant des salles privées et des vues sur le lac. Lors de votre promenade quotidienne, les milliers de fleurs vous couperont le souffle, et la cuisine vous donnera envie de revenir.

Le menu est rempli de toutes sortes de plats adaptés tant aux carnivores qu’aux végétariens. Les convives peuvent essayer:

  1. le tofu
  2. ll’oie rôtie
  3. lle dim sum
  4. lle canard laqué

Restaurant Le Train Bleu – Palais du Casino

Le Tren Bleu – Palais du Casino, Monaco

Situé dans le casino de Monte Carlo du 19ème siècle, Le Tren Bleu combine la cuisine française et italienne, offrant aux convives une expérience spéciale. Potentiellement l’un des restaurants les plus chics, vous voudrez vous habiller si vous allez dîner. En ce qui concerne le menu, les plats sont aussi visuellement attrayants qu’ils sont délicieux, et vous pouvez choisir parmi divers fruits de mer, pâtes et plateaux de fromages.

Restaurant Waku Ghin à Marina Bay Sands

Waku Ghin – Marina Bay Sands, Singapour

L’une des expériences de restauration les plus privées et exclusives que vous pouvez avoir est au restaurant Waku Ghin à Marina Bay Sands, Singapour. Cet établissement, qui a reçu deux étoiles Michelin, est le foyer du chef de renom Tetsuya Wakuda, connu pour ses spécialités japonaises-européennes.

Le Waku Ghin se sent exclusif et privé car il n’a que 25 places, chaque espace ayant son propre chef présentant les plats. En parlant de plats, vous pouvez vous régaler d’une variété de spécialités, y compris le calmar luciole, le foie de lotte, la laitance, des coupes de bœuf premium, des fruits de mer, des pâtes, des donburis, et plus encore.

Restaurant Ritz à Londres

Ritz Restaurant – Ritz Casino, Londres

Situé au-dessus du Ritz Casino, ce restaurant étoilé au Michelin vous fera revenir dans le passé avec tous ses lustres glamour et ses sols en marbre. Le Ritz Restaurant est la définition du chic, et vous voudrez porter votre costume et cravate si vous prévoyez d’y dîner.

Avec des menus saisonniers des plus fins plats britanniques et des ingrédients de première qualité, les convives peuvent choisir parmi une pléthore de plats préparés par le chef exécutif John Williams. Alors qu’une agréable performance au piano joue en arrière-plan, vous pouvez profiter de divers aliments gastronomiques végans et végétariens, de fruits de mer tels que le crabe et le homard, et de nombreux desserts.

Restaurant Bobby Flay Steak à Atlantic City

Bobby Flay Steak – The Borgata, Atlantic City

De retour aux États-Unis, cette fois à Atlantic City, nous devions parler de Bobby Flay Steak, un restaurant bien au-delà de votre steakhouse classique. Le Chef Célèbre Bobby Flay a créé le menu en rendant hommage aux plats classiques et traditionnels du steakhouse.

Tout, du steak à la Philadelphie et du ribeye du Sud-Ouest frotté aux épices à un vaste bar à homards, thon et burrata, fera danser vos papilles. En plus de cela, offrez-vous un verre du menu des vins ou quoi que ce soit parmi les sélections de cocktails faits à la main.

Rockpool Bar & Grill à Crown Casino

Rockpool Bar & Grill – Crown Casino, Melbourne

Nous devions visiter l’Australie pour une expérience spéciale au Rockpool Bar & Grill au Crown Casino à Melbourne. Cet établissement élégant dispose d’une cuisine ouverte, ajoutant à l’atmosphère du dîner.

En plus du bar, du menu des desserts et de la longue liste de vins, l’attraction principale est son bœuf de signature vieilli à sec sur place. Parmi les délices de bœuf figurent le Wagyu de David Blackmore, le bœuf nourri à l’herbe de Cape Grim, et le Friesian vieilli à sec de Coppertree Farms. Les fruits de mer tels que les grosses crevettes, les huîtres et le caviar sont également des choix dignes d’intérêt.

Heliot Steak House au Casino de l'Hippodrome

Heliot Steak House – The Hippodrome Casino, Londres

Enfin et surtout, nous terminons notre tour du monde de retour au Royaume-Uni à l’Heliot Steak House à l’Hippodrome Casino. Pour certains, c’est l’endroit idéal si vous voulez goûter au meilleur steak de Londres. Le restaurant est situé juste au-dessus du sol du casino, où vous pouvez dîner et surveiller l’action se déroulant sur le sol.

Outre le steak, qui est l’attraction principale, les dîners peuvent goûter à une variété de plats, y compris le bar, le fromage de chèvre, le poulpe grillé, les sliders végans, et plusieurs choix de desserts.

PaulineNorbert