Tarte au maroille

Maroille1
janvier 14, 2016


Voilà une bonne recette pour essayer de clôturer l’hiver en beauté !
Oui je sais qu’il fait encore froid et que le mois de février n’est pas encore fini, mais moi j’ai déjà envie que cela se termine alors il me faut un bon plat chaud afin de me donner du courage pour finir février et affronter mars…

Je vais essayer de caser toutes mes recettes d’hiver assez rapidement sinon je vais devoir attendre l’année prochaine ^^

Ingrédients:
15 cl de lait
250 g de farine
1 oeuf
40 g de beurre fondu

du sel,poivre
1 sachet de levure de boulanger

200 g de maroilles
20 cl de crème fraiche

– Battre un oeuf en entier, faire fondre le beurre et l’incorporer.

– Ajouter la levure et le sel, mélanger, ajouter la farine par petites quantités puis le lait.
– Etaler la pate dans une platine et laisser monter près d une source de chaleur, la pate doit doubler de volume (1h environ).

– Couper des fines tranches de fromage maroilles
– Ajouter la crème fraîche au dessus
– Faire cuire 12min dans un four à 220 degrés

imageimageimageRendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

gâteaux américains

Pumpkincookie chocolatspongeP1080882apple crumble cakele tea time c

Copyright © 2017 Les recettes de Pauline

Tous les éléments du site « Les recettes de Pauline » (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs.

 

PaulineNorbert
Les derniers articles par PaulineNorbert (tout voir)