Voilà une bonne recette pour essayer de clôturer l’hiver en beauté !
Oui je sais qu’il fait encore froid et que le mois de février n’est pas encore fini, mais moi j’ai déjà envie que cela se termine alors il me faut un bon plat chaud afin de me donner du courage pour finir février et affronter mars…
Je vais essayer de caser toutes mes recettes d’hiver assez rapidement sinon je vais devoir attendre l’année prochaine ^^
Ingrédients:
15 cl de lait
250 g de farine
1 oeuf
40 g de beurre fondu
du sel,poivre
1 sachet de levure de boulanger
200 g de maroilles
20 cl de crème fraiche
– Battre un oeuf en entier, faire fondre le beurre et l’incorporer.
– Ajouter la levure et le sel, mélanger, ajouter la farine par petites quantités puis le lait.
– Etaler la pate dans une platine et laisser monter près d une source de chaleur, la pate doit doubler de volume (1h environ).
– Couper des fines tranches de fromage maroilles
– Ajouter la crème fraîche au dessus
– Faire cuire 12min dans un four à 220 degrés
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