Soupe de champagne: pour que les cocktails de 2013 soient une réussite !

 

Pour commencer la semaine je vous propose votre cocktail pour le week-end. Il s’agit de la première recette du Brunch réalisé chez moi dimanche dernier. Aux état-unis ce cocktail porte le nom de « Mimosa » il a été inventé par un barman du Ritz selon la légende. La recette originale utilise du champagne mais je préfère le boire nature et ne pas le mélanger avec du jus d’orange, je trouve cela dommage.
Les prochaines recettes seront aussi celles du Bunch: Bagels saumon fumé, cheesecake, macaroni’n’cheese, salade césar…  J’espère que mes recettes vous plairont.
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Ingrédients:
une bouteille de crémant ou de clairette de Die brut
1 louche de jus d’orange (environ 200ml)
1 louche de cointreau (environ 200ml)
100 g sucre blanc

– dans un plat à soupe, verser le cointreau, le jus d’orange et le sucre.
– ajouter le sucre blanc.
– mélanger bien.
– ajouter la bouteille de clairette progressivement.
– servir de suite !

imageimageimageRendez-vous sur Hellocoton !

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