Télécharger la recette au format PDF
Une recette archi simple qui change de la pizza classique et qui peut se décliner à volonté: thon, sardines, anchois ….
Pour un apéritif dinatoire ou un plateau télé c’est le plat parfait .
C’est un peu de la cuisine du placard car j’avais une pâte à pizza décongelé que je n’avais pas utilisé et qu’il fallait cuisiner pour ne pas la gâcher .
J’ai mis en lien plus bas ma recette de pâte à pizza mais on peut aussi en acheter une toute prête .
Je vous souhaite un beau dimanche et je vous retrouve la semaine prochaine avec mes pancakes à la myrtille et ma soupe à la courge butternut ! (merci Adélaïde)
Ingrédients:
une pâte à pizza (recette ici)
une boite de 200g de thon
1/2 jus de citron
40g de beurre
sel / poivre
– préchauffer le four thermostat 8
– sur un plan fariné étaler la pâte à pizza de forme rectangulaire
– dans un saladier mélanger le thon, le citron et le beurre fondu
– saler et poivrer
– étaler le thon sur la pâte à pizza en laissant un bord de 2 cm sans thon (l’idéal et de laisser libre une des largeurs de la pâte )
– humidifier à l’eau le bord sans thon
– enroulé la pâte à pizza de façon à terminer par le bord humidifier pour bien coller la pâte
– découper à l’aide d’un couteau des petits rond de pâte d’environ 1,5cm de large
– les disposer sur une plaque de papier sulfurisé et faire cuire 20 minutes au four environ
Télécharger la recette au format PDF
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018