- A la une:
- Carrot Cake: la recette …
- Julie’s Cookies : …
- Scones à la citrouille …
- Coffee Cake
Télécharger la recette au format PDF
ça y est je me lance dans la chocolaterie !!
C’est une recette facile mais qui en jette grâce au moule en forme de tablette que j’ai acheté lors d’une de mes escapades shopping … 9 euros le moule arrghh mais bon il est sympa.
Le sucre pétillant je l’ai trouvé chez Alice délice pour 2 euros le sachet .
Un vrai délice en bouche … j’ai la prochaine fournée de chocolat blanc au spéculoos qui refroidit au frigo !
pour 12 petits chocolats:
Ingrédients:
14 carrés de chocolat noir à pâtisser
2 cuillères à soupe de sucre pétillant (ou plus selon le goût)
– au bain marie , faire fondre le chocolat noir.
– attendre que le chocolat soit presque fondu, mélanger bien en sortant le bol du bain marie.
– faire refroidir le chocolat en le mélangeant pendant 5 bonnes minutes
– ajouter le chocolat pétillant
– verser dans les moules et laisser refroidir 30 minutes au frigo.
Télécharger la recette au format PDF
Copyright © 2013 Les recettes de Pauline
Tous les éléments du site « Les recettes de Pauline » (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs.
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018