Mozzarella sticks

Alors voilà une recette pour l’apéro, bien pratique pour l’été … pas très légère je le reconnais mais c’est siiiiiii bon et puis c’est la vacances alors tout est permis non ??!!
La recette ne provient pas d’un livre mais d’une idée lors d’un restaurant avec mon chéri … je ne connaissais pas les « mozzarella sticks » mais j’ai été conquise en une bouchée.
Prochaine recette: le sorbet à la pêche ….

Ingrédients: Pour 15 mozza sticks
une boule de mozzarella (di buffala ou non)
7 tranches de pain
1 oeuf battu
3 c à soupe de farine avec sel et poivre au goût
huile de friture et une friteuse

- coupez en 15 lamelles la boule de mozzarrella
- égoutez-les avec du papier absorbant
- préparer 3 bols: farine puis oeuf battu puis tranches de pain mixés en fins morceaux
- plongez les batons de mozzarella dans l’ordre: farine puis oeuf puis pain
- faire chauffer l’huile
- puis trempez les mozzarella sticks pendant 45 secondes à 1 minutes maximum
- égoutez puis dégustez !
Rendez-vous sur Hellocoton !
5 Comments

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.