Télécharger la recette au format PDF
Alors voilà une recette pour l’apéro, bien pratique pour l’été … pas très légère je le reconnais mais c’est siiiiiii bon et puis c’est la vacances alors tout est permis non ??!!La recette ne provient pas d’un livre mais d’une idée lors d’un restaurant avec mon chéri … je ne connaissais pas les « mozzarella sticks » mais j’ai été conquise en une bouchée.Prochaine recette: le sorbet à la pêche ….Ingrédients: Pour 15 mozza sticksune boule de mozzarella (di buffala ou non)7 tranches de pain1 oeuf battu3 c à soupe de farine avec sel et poivre au goûthuile de friture et une friteuse- coupez en 15 lamelles la boule de mozzarrella- égoutez-les avec du papier absorbant- préparer 3 bols: farine puis oeuf battu puis tranches de pain mixés en fins morceaux- plongez les batons de mozzarella dans l’ordre: farine puis oeuf puis pain- faire chauffer l’huile- puis trempez les mozzarella sticks pendant 45 secondes à 1 minutes maximum- égoutez puis dégustez ! Télécharger la recette au format PDF
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018