Cake basilic, poivrons, tomates cerises

Voilà une recette que j’ai trouvé … dans mon jardin !!
Et oui j’ai un petit coin de verdure dans mon jardin avec basilic, tomates cerises et poivron rouge. Un vrai bonheur pour l’été et c’est très agréable d’utiliser sa propre récolte !
Ingrédients:
- pour la pâte:
150g de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure
12,5 cl de lait chaud
100g de gruyère
sel et poivre
-pour la garniture:
5 tomates cerises
1 petit poivron rouge
8 feuilles de basilic hâchées
- Mélanger deans un plat la farine, la levure et les oeufs
- ajouter progressivement le lait chaud
- incorporer le guyère, le sel et le poivre
- couper les tomates et les poivrons en petit morceaux
- faire revenir les poivrons à la poele pendant 10 minutes
- hâchées le basilic grossièrement
- mélanger les légumes à la pâte, puis verser dans un moule à cake

- faire cuire 45 minutes à 180°C
Rendez-vous sur Hellocoton !
One Comment

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.