Yaourts au lait concentré sucré
Du lait concentré sucré dans un yaourt il fallait y penser.
Et bien c’est chose faite!
J’ai testé ça jeudi soir et j’ai dégusté cette merveille au petit déjeuner du vendredi. Oui je dis bien une merveille car c’est le seul mot trouvé pour qualifié cette recette. Les yaourt sont fermes et sucrés (mais pas trop !). Je pense tout de même essayer la recette avec du lait concentré non sucré pour observer le résultat. La recette de base des yaourts reste identique avec ferments, lait en poudre et lait entier, il faut juste mettre un peu moins de lait entier pour combler le manque avec du lait concentré.
Du côté de mes recettes de yaourts il faut que je teste celles de Laure-Hélène avec de la crème de marron et ceux aux chamallows … âmes gourmandes s’abstenir. (Encore merci pour tes recettes Laure-Hélène). Donc prochainement une autre recette de yaourts.
Ingrédients: pour 8 yaourts
800 ml de lait entier
1 boite de lait concentré sucré (397 g)
2 c à soupe de lait en poudre
1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments
– dans un saladier mélanger le lait concentré sucré avec le yaourt ou le sachet de ferment
– ajouter le lait en poudre, mélanger
– ajouter ensuite le lait entier en mélangeant bien
– verser le mélanger dans vos pots de yaourts
– mettre en yaourtière pendant 10 à 12 heures
Related Posts
gâteaux américains
Copyright © 2018 Les recettes de Pauline
Tous les éléments du site « Les recettes de Pauline » (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs.
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018