Bonjour à tous,
Comme vous avez pu le remarquer, il y a eu un mois sans nouvelles recettes postées sur le site.
Mais elles reviennent dès ce beau samedi ensoleillé et on commence avec des cookies aux épices et aux raisins, recette que je trouve idéale pour le thé mais je vous rassure, ils se mangent aussi bien avec un café, un chocolat chaud ou sans rien du tout !
Il s’agit d’une recette adapté du livre « Tea fir for a queen » acheté à Londres il y a peu.
C’est un livre qui, comme son titre l’indique, regroupe pas mal de recettes pour le thé, et certaines recettes on une histoire royales. Rien que ça !
Cette recette n’en a pas malheureusement mais il est conseillé de les manger avec une tasse de Earl grey.
J’espère recevoir votre avis sur ma recette, et pourquoi pas une photo de votre réalisation ? ( [email protected] )
Je vous invite aussi à nous rejoindre sur facebook, twitter ou instagram !
Ingrédients: pour 15 cookies
150 g de beurre mou
75 g de sucre
1 c a café de 4 épices
1 zeste d’orange
175 g de farine
50 g de raisins
– préchauffer le fours à 180°C
– pendant ce temps mélanger le beurre mou (pas fondu!) avec le sucre puis les 4 épices et le zeste d’orange
– une fois que le mélange est homogène, ajouter la farine puis les raisins
– déposer la pâte en forme de boudins de 5 cm de diamètre (j’ai utilisé mes mains, à la cuillère c’est impossible), et déposer le boudins dans un film alimentaire pendant 15 minutes au frigo minimum
– sortir la pâte du frigo et découper des rondelles de 4 à 5 mm de large
– déposer les cookies sur une feuille de papier sulfurisé puis faire cuire 15 minutes au four
Related Posts
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018