Alors voilà une recette trèèèèèèèèèès simple , franchement vous pouvez même dire que c’est une recette de paresseuses…mais après deux jours de pluie il fait presque beau et chaud à lille alors moi je suis repartie en mode été (oui oui j’y crois) alors je me repose dans mon jardin en dégustant des petites tartelettes pendant que mes empanandas cuisent … (cela fera l’objet d’un autre post… j’espère que j’ai bien écrit le nom … n’est-ce pas marianne ?). J’attends aussi de tester l’arôme à la fraise pour mes yaourts que j’ai reçu ce midi de ma commande sur kookit. Je vous tiens au courant rapidement .
Ah et l’aspect du blog a bien changé durant le week-end
Ingrédients: pour 12 tartelettes
une pâte brisée
750g de fruits rouges (moi j’ai pris un sachet de surgelés auchan)
350g de sucre gelsuc (oui parce que trop sucré ça fait de la confiture …)
quelques gouttes de jus de citron
– Faire chauffer à feu doux les fruits et le sucre
– Amener à ébulition puis laisser bouillir pendant 8 à 10 minutes
– Pendant ce temps étaler la pâte briser et former des ronds à l’aide d’un verre ou d’un emporte pièce
– Faire cuire à blanc 20 minutes à 220°C
– Une fois les fonds de tartelette cuits ajouter le mélange fruits / sucre puis verser deux à trois gouttes de citron au dessus
– Laisser refroidir
Related Posts
gâteaux américains
Copyright © 2017 Les recettes de Pauline
Tous les éléments du site « Les recettes de Pauline » (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs.
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018