Désolée pour le manque de recette en ce moment mais j’avoue j’ai délaissé mes nouvelles recettes pour refaire des classiques… du coup moins de news à poster !
J’ai cependant réalisé deux nouvelles recettes, celle-ci et une autre pour un jeu concours que je posterais prochainement. (pour le concours, je cherche encore un nom pour la recette, j’ai des doutes sur la présentation … bref je me pose plein de questions pour une recette toute simple mais bon j’aimerais quand même faire quelque chose de bien !)
Ingrédients:
4 tranche de jambon de parme
150g de grogonzola
2 oeufs
20cl de crème liquide
1 pâte brisée
6 pommes de terre de taille moyenne
sel,poivre
– Dans un plat rond, étaler la pâte brisée , la faire précuire 10 min à 180°C en ayant réaliser des petits trous à l’aide d’une fourchette.
– Faire cuire les pommes de terre à l’eau, les éplucher puis quand elles sont froides, les couper en rondelles.
– Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et le sel et poivre.
– Une fois la pâte cuite, disposer les ronds de pommes de terre dessus, puis le jambon de parme coupé en morceaux et enfin le gorgonzola aussi découpé en morceaux.
– Ajouter le mélange oeuf/ crème/ sel/poivre
– Faire cuire 25 minutes à 180°C
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018