Voilà une recette archi-simple et à décliner à l’infini ….
Je l’ai piqué dans le Elle à table de ce mois-ci , cette soupe de fruits à vraiment un très bon goût et le mélange de la menthe et du melon est un très bonne idée.
Je l’ai servi pour dessert lors d’un repas legé sous un soleil de plomb et j’avoue que cette soupe fraîche était la bienvenue.
Comme on peut la décliner à l’infini , hier j’ai tenté la version myrtilles et pêches … très très bon aussi .
En ce qui concerne le melon la recette originale utilise des billes de melon, moi j’ai réalisé cette recette avec des billes la première fois puis avec un melon tout simple… c’est aussi bon je vous l’assure .
Je vous souhaite un très bon dimanche et j’espère que le soleil va bientôt revenir …
Ingrédients: pour deux personnnes
1 melon ou un demi sachet de billes de melon picard
2 citrons verts
10 feuilles de menthe
sucre selon votre goût
glaçons
1/2 verre d’eau
– dans un bol mélanger le melon, ajouter le jus de citron vert
– ajouter les feuilles de menthe et le sucre
– disposer le tout dans un blender et mixer pendant 30 secondes
– ajouter un demi verre d’eau et 5 glaçons
– re-mixer 1 minutes
– servir immédiatement dans des verres
Related Posts
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018