Voilà le début des recettes de Noël … Quoi déjà ?
Et bien oui j’ai craqué j’ai déjà fait les magasins à la recherche de décoration alors avec une superbe boite à gâteau toute neuve je me devais bien de faire les gâteaux pour aller dedans … (non je ne me cherche pas du tout des excuses).
Cette recette a été aussi un test pour les feuilles imprimées de chez scrapcooking qui normalement donne un côté encore plus noël aux gâteaux avec ses motifs. Je dis bien normalement parce que là ça a été la cata … c’est moche de chez moche et pourtant j’ai bien suivi les instruction.
Je vais essayer la prochaine fois avec un four moins chaud et je verrais bien .
Heureusement les gâteaux sont très bons !
Ingrédients:
250g de farine
125g de sucre
4 jaunes d’oeuf
125 g de beurre
– dans un saladier, verser la farine et creuser une fontaine.
– y mettre le sucre et les jaunes d’oeuf puis travailler le tout.
– ajouter le beurre coupé en petits carrés. Pétrir du bout des doigts et former une boule
– laisser reposer une heure au frigo.
– abaisser la pâte sur 5 mm et découper des sablés à l’emporte pièce.
– cuire 10 minutes à 150°C.
Related Posts
gâteaux américains
Copyright © 2017 Les recettes de Pauline
Tous les éléments du site « Les recettes de Pauline » (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs.
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018