Une recette pour cet automne, une recette avec un produit de saison: le potiron.
J’en raffole et je suis bien contente que la saison s’y prête enfin.
Oui il ne fait pas chaud mais au moins on a un bon légume d’hiver pour supporter ce froid.
Cet article s’est fait attendre. Tout simplement parce que j’avais organisé la mise en place du nouveau site pour le week-end dernier.
Tout n’est pas encore parfait. Il me reste encore pas mal de bugs de mise en page à résoudre mais j’y travaille.
J’espère par ailleurs que le nouvel aspect du site vous plaît. N’hésitez pas à me donner votre avis.
Ingrédients: pour 4 personnes
350g de riz arborio
1 oignon
150ml de vin blanc
1 litre de bouillon de volaille
250g de purée de potiron
200g de parmesan
sel et poivre
– faire revenir le riz arborio et l’oignon émincé dans une poêle avec un morceau de beurre
– quand le riz devient translucide, ajouter le vin blanc
– une fois que le vin a été absorbé, ajouter petit à petit le bouillon de volaille, je l’ajoute 200ml par 200 ml
– il faut que le riz absorbe tout le bouillon
– saler et poivrer
– ajouter ensuite la purée de potiron
– ajouter 100g de parmesan, mélanger
– servir une portion dans chaque assiette et saupoudrez d’environ 25g de parmesan dans chaque assiette
– servir chaud
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