Télécharger la recette au format PDF
Des questions, des remarques, n’hésitez pas : [email protected]
Afin de ne pas vous laisser dans le flou concernant l’auteur du blog j’ai décidé de créer une petite page pour mieux me présenter .
Pour faire simple, moi c’est Pauline, une vingtaine bien tassée (soit 28 ans ), j’étudie et je travaille à Lille.
Ceux qui lisent mes messages depuis un bout de temps auront compris que je suis étudiante en médecine, passée interne depuis le temps et médecin généraliste pour 2013.
Quand j’ai le temps j’envahie ma cuisine , j’allume le four et je dégaine les recettes .
Il y en a toujours pour un régiment alors la famille et les amis ont l’habitude des repas improvisés.
C’est pour répondre à une question assez fréquente à savoir: « c’est quoi la recette ? » que j’ai créé ce blog, une manière plus simple pour moi de partager mes recettes avec mes amis au début puis avec le reste de la blogosphère ensuite .
Mes recettes me proviennent d’un peu de partout : de mes livres de cuisine (que j’arrête d’acheter car trop nombreux), des magazines de cuisine (que j’arrête d’acheter pour la même raison que précédemment) , de ma famille, de mes amis qui cuisinent , parfois de blog mais c’est rare. (dans ce cas je le mentionne )
Côté recettes, je suis plutôt sucré que salé et surtout recettes plaisirs et facile à réaliser . J’essaie de faire un maximum de repas maison chez moi afin de ne pas accumuler repas de self de l’hôpital et repas tout préparés.
Je tiens à signaler que concernant mes articles sur les restaurants, il s’agit de mes coups de coeur uniquement , je n’ai pas été rémunéré pour écrire l’article . Ces articles ne sont pas très fréquent parce que souvent j’oublie mon appareil quand je vais au resto et surtout je ne veux pas transformer ce site en critique de resto . (car je ne suis pas critique, j’aime sortir et bien manger , je partage mes bons plans et ça s’arrête là .)
Télécharger la recette au format PDF
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018