L’été sera chaud, l’été sera beau.
Oui moi j’y crois dur comme fer. J’ai d’ailleurs réinvesti ma cuisine avec les produits de l’été. Je commence doucement avec ma recette de pizza Coppa. Je devais la poster il y a longtemps mais faute de mémoire je vous la propose aujourd’hui.
Les prochaines recettes seront à base de pêches: un granité et une tarte feuilletée.
Le secret de ma pizza c’est la pâte maison mais aussi l’appareil à la tomate qui contient une boite de concentré de tomates. On l’oubli tout le temps cette petite boite mais croyez -moi c’est une terrible erreur.
une pizza sous le soleil exactement
Ingrédients:
une pâte à pizza (recette maison ici
1 tomate à farcir
1 boite de concentré de tomate (petit format)
1 mozzarella
10 tranches de coppa
un bouquet de coriandre
huile d’olive
– préchauffer le four à 210°C
– étaler la pâte sur un plat rond de 23 cm de diamètre
– dans le bol de votre blender, mixer la tomate et la totalité du contenu du concentré de tomate
– ajouter la coriandre, le sel et le poivre
– verser le tout sur la pâte et l’étaler
– découper la mozzarella en morceaux et la répartir sur la pizza
– ajouter les morceaux de coppa
– terminer avec un trait d’huile d’olive
– faire cuire 30 minutes au four environ
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