En voilà une recette qui fait des heureux… enfin surtout moi qui ne suit aps vraiment fan de nutella mais de chocolat oui ! J’ai adapté une recette trouvé dans un magazine féminim (à côté de la page régime… la recette pâte à tartiner maison … j’exagère à peine) Bref c’est un vrai délice, et on peut adapter la recette selon ses goûts (un peu plus de praliné par exemple) demain j’essaie au chocolat blanc et je crois que ça doit être pas trop mauvais.
Recette modifiée pendant le moi d’août , une envie de pâte à tartiner différente mais qui se rapproche encore plus du nutella … ça y est j’ai enfin trouvé … à vous les brunchs et petits déjeuners au soleil pour la fin des vacances … profitez-en , vous les méritez bien
Ingrédient
100 g de noisettes en poudre (ou plus selon votre goût)
80 g de chocolat à 70 %
50 g de beurre
200 g de pralinoise
20 cl de lait concentré sucré
– Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans un bol en verre.
– Ajoutez la pralinoise et le beurre coupé en morceaux.
– Faites fondre au bain-marie en posant le bol en verre sur une casserole d’eau frémissante, sans que le fond du bol ne touche l’eau.
– Remuez avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
– Ajoutez le lait concentré sucré, et les noisettes et remuez.
Mettez dans un pot hermétique et gardez à température ambiante
Related Posts
gâteaux américains
Copyright © 2016 Les recettes de Pauline
Tous les éléments du site « Les recettes de Pauline » (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs.
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018