YATTA !!!!!!!!!!!!!
ça y est je l’ai la recette des muffins aérés, doux, pas bourratifs , et fruités .
Il n’a pas été facile de trouver cette recette, j’en ai testé des recettes de magazines, de bouquin et j’en passe… et finalement je l’ai trouvé dans un vieux bouquins de cuisine américaine que j’avais totalement oublié !
Bon j’ai réussi les muffins mais j’ai une fois de plus raté mon pain que je devais faire… Sans la MAP je n’y arrive vraiment pas … totale déception… si quelqu’un peu m’aider je suis preneuse.
Sur ce je vous souhaite un bon week-end !! (oui oui je suis déjà en week-end depuis 18h30 … un vrai bonheur )
Ingrédients:
300g de farine
2 oeufs
50g de beurre
25 cl de lait
125 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 jus de citron
une bonne poignet de framboises ( des brisures de chez picard pour moi… environ 100 g )
– dans un grand saladier, mélangez farine, levure , le sucre et le jus de citron
– dans un autre bol, battre les oeufs, y ajoutez le beurre fondu et le lait
– verser le contenu liquide dans le contenu de farine/levure/sucre
– bien mélanger
– ajouter les framboise
– versez dans des moules à muffins , faire cuire 200°C à 25 minutes.
Related Posts
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018