Télécharger la recette au format PDF
Encore de la glace ???????
Et bien oui en ce moment c’est à la mode chez moi alors comme d’habitude je suis les tendances.Je prépare quand même des gâteaux fort sympathiques pour les semaines qui arrivent, et tout ça grâce à ma co-externe Chloé qui a toujours une bonne recette sous le coude. (et puis il y a toujours quelqu’un pour goûter mes recettes alors j’ai toujours une bonne raison de cuisiner )Ingrédients:– 300 ml de lait- 4 oeufs- 100g de sucre- 100 ml de crème chantilly- 2 c. à soupe de rhum- 100g de fruits confits (plus ou moins selon les goûts!)- Faire chauffer le lait jusqu’à ébulition
– pendant ce temps mélanger les oeufs et le sucre dans un bol
– ajouter le mélange du bol au lait, mélanger jusqu’à obtenir une nouvelle ébulition puis arrêter le feux- ajouter le rhum
– une fois que le mélange est refroidi, ajouter la crème chantilly
– puis ajouter les fruits confits coupés en petits morceaux et émlanger.
– mettre le mélange dans la machine à glace et suivre les instructions de la machine ou si vous n’avez pas de machine il faut mettre le mélange au congélo et mélanger toute les 15 minutes afin que ce soit bien onctueux . Télécharger la recette au format PDF
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018