Avec les beaux jours qui reviennent, il devient bien pratique d’avoir sous la main des recettes de cake pour pouvoir partir en pique-nique ou manger dans son jardin.
Le cake c’est rapide à faire et tout le monde aime ça, mais il faut tout de même trouver de bons ingrédients car il n’y a rien de pire qu’un cake fade.
Avec celui-ci pas de panique, il y a du roquefort. Je remplace parfois ce dernier par du gorgonzola. A vous de voir ce qui vous tente le plus pour un premier essai.
La base de ce cake est différente que celle que j’utilisais auparavant. Ici il s’agit d’une base de gâteau aux yaourts. Je raffole de cette recette, je la trouve très simple, rapide et succulente. J’espère qu’elle vous plaira aussi.
Ingrédients:
1 pot de yaourt
4 oeufs
3 pots de farine
125g de beurre mou
1 sachet de levure
1 c à café de sel
100g de roquefort
6 tranches de jambon de parme
ciboulette
– dans un saladier mélanger le beurre mou avec le yaourt , la farine et la levure
– ajouter les oeufs un à un puis le sel
– découper le roquefort en morceaux et l’ajouter à la préparation
– faire de même avec le jambon et la ciboulette puis les mélanger au plat
– verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire 25 à 30 minutes à 210°C.
Related Posts
- Les Meilleures Expériences De Restauration Dans Les Casinos À Travers Le Monde - février 14, 2024
- Le magazine Jamie Oliver débarque en France. - mai 21, 2018
- Banoffee pie - mai 18, 2018