Voilà une recette de cake pour finir les placards et laissez libre court à son imagination. Pour moi j’ai juste eu envie de faire un cake plein de saveur mais je n’avais ni jambon, ni thon ou autre .
Mais il fallait mettre quand même du goût dans ce petit cake, la moutarde ça marche pour relever un maximum surtout quand on met que des légumes. J’ai aussi rajouté pas mal de fromage dont du saint morêt afin de donner du moelleux au cake et le résultat est plutôt sympa.
J’ai aussi présenté le cake froid ou alors réchauffé à la poêle façon pain perdu .
Ingrédients:
3 oeufs
100g de farine
50g de maïzena
1/3 sachet de levure chimique
5cl d’huile
12,5cl de lait
1 courgette
10 morceaux de tomates séchées
50g de fromage frais type saint moret
100g de parmesan
200g de gruyère
sel et poivre
2 c à soupe de moutarde
– préchauffer le four à 180°C
– découper la courgette en petits morceaux et faire revenir dans une poêle pendant 15 minutes.
– découper les tomates séchées en petits morceaux.
– dans un saladier mélanger les œufs, la farine, la levure
– incorporer petit à petit l’huile et le lait tiède.
– ajouter le gruyère , la courgette, les tomates, le parmesan , le fromage frais et remuer
– saler, poivrer et incorporer la moutarde.
-verser dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 minutes
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