Une recette attendue sur la page facebook du site. J’ai fait du teasing il y a un certain temps maintenant. Je vous avoue que la mise en page était prête depuis un moment et que je l’avais un peu oubliée. Shame on me !
Cette recette je l’ai élaboré à partir de la fameuse recette américaine: le BLT: bacon, lettuce and tomato. (soit bacon, laitue et tomate). J’ai donc modifié la recette en remplaçant la tomate par de l’avocat version guacamole et en remplaçant la laitue par de la roquette. Mais ça c’est une question de goût . (parce que oui on s’éloigne du concept original mais au début je pensais que la T c’était pour turkey du coup j’ai ajouté des filets de dinde… oui c’est moi la dinde du coup).
Pour les bagels je les ai acheté surgelés chez Picard. Pas besoin de compliquer la recette !
Ingrédients: pour 4 personnes
4 bagels
4 tranche de dinde
8 tranches de lard
4 poignées de salade
sauce barbecue
8 c à soupe de guacamole
– faire cuire 10 à 15 minutes les tranches de bacon sur une grille au four à 210°C.
– faire chauffer les bagels pendant 7 minutes au four puis les couper en deux dans le sens de la largeur puis les faire dorer au grill pendant 2 minutes.
– pendant ce temps, préparer le guacamole en mixant 2 avocats avec un sachet de mélange d’épice pour guacamole.
– disposer deux cuillères à soupe de guacamole sur une face du bagels et tartiner de sauce barbecue sur l’autre face.
– disposer une demie-tranche de dinde sur le guacamole ainsi que deux tranches de bacon puis une poignée de roquette. Refermer le bagels.
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