Tarte tatin à la tomate et à la feta

tatin tomate (1)

Une recette estivale avec du goût, tel est le défi que j’ai accepté de relevé à l’aide de l’arôme Maggi.
L’arôme Maggi je ne l’utilise habituellement pas (autant être honnête) mais j’ai découvert que mon frère lui en raffole et qu’il aime bien en abuser pour relever ses plats.

Je voulais cependant une recette avec des produits de saison et c’est avec mon panier bio hebdomadaire que j’ai trouvé mon bonheur.
Ensuite l’idée de la tarte tatin me semblait jolie et la feta c’est imposé au plat comme complémentaire au niveau du goût salé, je ne voulais pas non plus tomber dans l’éternelle mozarella.
Et bien l’arôme Maggi a rempli sa mission et ma tarte avait un petit twist que je vous recommande.

Bon appétit !

Ingrédients:
- une pâte brisée
- 3 tomates
- 1 courgette
- 200g de feta
- 3 c à soupe d’arôme Maggi
- sel, poivre
- 2 c à soupe de moutarde

tatin tomate (2)

Mode d’emploi:
- préchauffer le four à 200°C
- couper les tomates en rondelles, ajouter les 3 c à soupe d’arôme Maggi et mélanger
- couper la courgette en fines rondelles
- dans un plat rond déposer les rondelles de tomates puis les rondelles de courgette
- ajouter la feta
- saler et poivrer
- étaler la pâte sur le plan de travail et la tartiner de moutard
- recouvrir le tout de la pâte et faire cuire 30 minutes au four

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