Tuiles

Je ressort cette recette du fin fond du blog ce soir, (oui oui 2007 la recette,le blog n’était qu’à ses débuts timides)
Pourquoi ressortir une ancienne recette alors que j’ai promis ma recette de crumpets demain sur le blog ça je ne l’explique pas vraiment .
Oui,ceux qui lisent « Les recettes de Pauline » sur facebook ont des news avant tout le monde … avis aux amateur si vous ne voulez rien rater ou tout simplement me demander une recette . ( je suis dispo sur facebook, il suffit de nous rejoindre en cliquant sur le lien sur le côté droit du site)

Bref  j’avais envie de la poster car il faut que cette recette si simple à faire soit dans vos carnets de recettes pour toute la vie , et puis c’est bientôt la saison des glaces alors on oublie le traditionnel biscuit cigarette on opte pour la tuile ! Et puis c’est tellement chic de le faire soi-même .




à préparer la veille
pour 40 tuiles environ
cuisson : 15 minutes

Ingrédients:
200 g d’amande effilées
200 g de sucre
40 g de beurre fondu
4 blanc d’œufs
35 g de farine

- Mélanger les amandes, le sucre et les blancs d’œufs non montés
- Ajouter le beurre fondu
- Mélanger et laisser reposer une nuit au frigo
- Le lendemain ajouter la farine
- Former sur une plaque allant au four des petits tas qu’il faut aplatir avec une grande cuillère trempé dans de l’eau (c’est le petit truc de la recette)
- Faire cuire 15 minutes à 160 °C
- Déguster ….


Rendez-vous sur Hellocoton !
5 Comments

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.