Tourte au poulet

On continue la tour de l’irlande avec un plat salé (après le dessert et la purée ça fait presque un menu !) . Les prochaines recettes ça sera celle de Noël avec bien entendu mes coups de coeurs habituels . (en fait je crois que chaque recette est un coup de coeur pour moi )

Ingrédients:
1 pâte feuilletée
4 blancs de poulet
2-3 oignons
200 grammes de lardons
200 grammes de champignons frais
3 oeufs
100g crème fraîche

- Couper les blancs de poulet en morceaux.
- Faire revenir les morceaux dans un faitout dans de l »huile avec les oignons finement émincés et les chmapignons en morceaux
- Ajouter les lardons hachés en morceaux.
- Faire mijoter 20 minutes
- Pendant ce temps faire cuire les oeufs dans une casserole d’eau en oeuf dur puis les couper en morceaux
- Placer ensuite les morceaux de poulet et la sauce dans un plat à gratin que vous aurez préalablement beurré.
- Ajouter les oeufs durs tranchés.
- Ajouter de la crème fraîche, ainsi que du sel et du poivre.
-Recouvrir le plat à gratin de la pâte en soudant bien la pâte sur les bords du plat.
- Faire cuire à thermostat 5-6 pendant 20 minutes
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