Tartelette au chocolat-caramel

De petites tartelettes très simples parce que j’ai eu pas mal de boulot la semaine dernière .

Mais c’es oublié depuis ce week-end car je suis en vacances pour 10 jours, un grand moment de bonheur surtout qu’il y a du soleil .

J’espère que cela va continuer car j’ai déjà prévu de ressortir le barbecue pour des grillades de poissons … je le poste prochainement sur le site. (dès que la recette sera réalisée )

pour 10 tartelettes

cuisson 15 minutes

Ingrédients:

1 pâte brisée

300 g de chocolat
30 g de sucre
80 g de crème fraîche
100 g de beurre

- Mettre la pâte dans un un moule et faire cuire à blanc à 180°C pendant 15 minutes
- Dans une casserole, faire chauffer le chocolat et la crème fraîche
- Ajouter le beurre en petits morceaux, garder à feu doux
- Dans une autre casserole, faire chauffer le sucre et 1 cuillière à café d’eau jusqu’à ce que le mélange devienne caramélisé
- Mélanger le caramel avec la sauce au chocolat
- Sortir la pâte du four et ajouter le chocolat.
- Mettre au froid pendant 1 heure avant de servir
Rendez-vous sur Hellocoton !
3 Comments

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.