Soufflé au chocolat

Alors il est pas beau mon soufflé au chocolat !
Avouez qu’il donne envie quand même … oui je suis fière de moi sur ce coup là parce que le soufflé c’est quand même assez délicat mais cette recette est assez facile à faire donc il n’y a pas beaucoup de mérite quand même .
Encore une recette pour impressionner son entourage .

Préparation 20 minutes
cuisson 10 minutes
pour 6 personnes

Ingrédients:
5 oeufs
180 g de chocolat
70 g de sucre en poudre
8 cl de lait
50 g de cacao en poudre non sucré
beurre pour les moules

- Beurrer les moules de beurre et mettez-les au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 200°C
- Faire fondre le chocolat et le sucre au micro onde.
- Rajouter le lait et le cacao en poudre
- Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Montez les blancs en neige très ferme et ajoutez un à un les jaunes à la préparation au chocolat.
- Puis verser peu à peu les oeufs montés en neige à la préparation sans les casser.
- Remplir les moules jusqu’en haut et lisser.
- Mettre au four pendant 10 minutes
- Servir dès la sortie du four.
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