Pâte à tartiner au chocolat blanc

Histoire de terminé un chapitre voilà la seconde recette de pâte à tartiner qui va plaire à aps mal de monde .
En tout cas chez moi c’est un vrai succès !
Du coup c’est un peu répetitif comme recette mais c’est un petit peu à cause de mon examen qui approche à grand pas …

Ingrédients
200 g de chocolat blanc
50 g de beurre
20 cl de lait concentré sucré

- Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans un bol en verre.
- Ajoutez le beurre coupé en morceaux.
- Faites fondre au bain-marie en posant le bol en verre sur une casserole d’eau frémissante, sans que le fond du bol ne touche l’eau.
- Remuez avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Ajoutez le lait concentré sucré et remuez.
- Mettez dans un pot et gardez à température ambiante
Rendez-vous sur Hellocoton !
2 Comments

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.