Pastotto ou mon risotto de coquillettes

Voilà une recette très simple mais très bonne.
Et contrairement à ce que l’on peut penser, avec des pâtes il y aura aussi du liant comme pour le risotto .
C’est un vrai délice, je vous le promet.
Je le réalise de temps en temps lors des repas de famille du dimanche soir ou quand quelqu’un à besoin d’un plat régressif mais amélioré.


Attention à ne pas oublier le parmesan, c’est l’un des ingrédients clef de la recette.

Ingrédients (pour 4 personnes):
1 petit oignon
500 g de coquillettes
1 litre à 800 ml de bouillon de volaille
10cl de crème liquide
50g de parmesan
sel, poivre
chèvre frais

– faire revenir dans une casserole l’oignon émincé dans 1 c à soupe d’huile;
– ajouter les coquillettes crues et mélanger 30 secondes
– ajouter le bouillon de volaille progressivement et laisser cuire 15 minutes ( il faut que les pâtes soient cuites et que le liquide soit absorbé complètement , la quantité peut varier)

– saler et poivrer, verser la crème liquide et le parmesan.
– au moment de servir ajouter le fromage de chèvre frais, moi je dépose une cuillère à café de fromage sur les pâtes.

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