Crumble tomate-chèvre


Comme j’ai un petit souçis pour mettre le blog à jour cette semaine , j’ai décidé je sortir une vieille recette du placard.
J’espère que vous n’allez pas m’en vouloir . Je vous rassure j’ai pas mal de recettes en stock mais il est impossible de les poster car je n’ai pas mon ordinateur avec moi .

Je reviens à cette recette que je fais plusieurs fois chaque année car c’est toujours un succès (comme l’oncle ben’s) . J’ai aussi réalisé cette version en rajoutant un ou deux blancs de poulet émincés dans la garniture . C’est un délice aussi.

Je vous laisse donc avec ce crumble avant le retour ce week-end pour une nouvelle recette , promis !

Préparation 25 minutes + cuisson 35 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- pâte à crumble:
60 g de parmesan
60g de beurre ramolli
60 g de farine
60 g de gruyère râpé
- garniture:
3 tomates
80 g de fromage de chèvre
3 vache qui rit
huile d’olive
sel et poivre
- Coupez les tomates en dés, déposez-les dans une casserole avec un fond d’huile avec les 3 vaches qui rit à feu doux.
- Après 5 minutes rajouter le fromage de chèvre.
- Laissez encore chauffer 10 à 15 minutes.
- saler et poivrer.
- Déposez le mélange tomates chèvre dans un grand plat ou dans 6 petits ramequins allant au four.
- Pour la garniture mélanger avec les mains dans un saladier le parmesan, la farine, le gruyère et le beurre afin de former une pâte à crumble .
- Déposer la pâte à crumble sur chaque ramequin , faire cuire au four pendant 35 minutes à 220°C.
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