Cookies de fin d’été: pommes/ raisins/ cannelle.

La recette que je vous poste aujourd’hui est issue d’une idée d’Anne-sophie, lectrice du site et membre des recettes de Pauline sur facebook. Elle m’a donné l’idée de ce mélange d’automne. J’ai alors testé une recette de pâte à cookie que j’avais adapté d’une recette américaine.

Il n’y a pas de sucre roux dans cette recette, les cookies sont d’ailleurs supers moelleux mais pas croustillants. Je préfère vous prévenir !

Rendez-vous pour une prochaine recette salée jeudi : la focaccia !

Ingrédients:

125g de beurre mou

160g de sucre blanc

180g de farine

1 oeuf

1 pomme

1 poignée de raisins

1 c à café de cannelle

– Préchauffer le four à 180°C

– dans un saladier mélanger le beurre, le sucre et la farine

– ajouter l’oeuf et mélanger bien

– peler la pomme et couper-la en petits morceaux

– ajouter ensuite les morceaux de pomme, les raisins et la cannelle dans le mélange précédent

– disposer sur un plat recouvert de papier sulfurisé des tas de pâte à aplatir à ensuite à l’aide du plat de la main ou le dos d’une fourchette

– faire cuire 10 minutes au four

Rendez-vous sur Hellocoton !
2 Comments

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.