Cookies aux pépites de chocolat

Voilà ma recette de cookies fétiches ! je l’avais déjà posté au début du blog mais je pense qu’il est absolument indispensable de la remettre en avant sur le site .
De plus je n’ai toujours pas d’appareil photo alors je fais des gâteaux mais pas de photos !! j’ai aussi enfin goûter mon magret de canard séché et c’est une réussite , il faut donc que je prenne cela en photo le plus vite possible.

Ingrédients:
3 oeufs
200g de beurre
150g de sucre en poudre
350g de farine
150g de cassonade
350g de pépites de chocolat
1 sachet de levure chimique

- préchauffer le four à 175°C

- dans un grand bol, mélanger énergiquement le beurre ramolli et le sucre jusqu’à obtention d’une pommade souple

- incorporer 1 à 1 les oeufs puis ajouter la cassonade

- ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat

- déposer sur une plaque allant au four des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à café (croyez moi les cookies double de volume) en les espaçant bien.
- faire cuire 10 minutes à 170°C

on peut aussi ajouter de la noix de coco ou remplacer les pépites par du chocolat blanc, avec cette recette je réalise environ 50 cookies de taille moyenne.
Rendez-vous sur Hellocoton !
5 Comments

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.