Chicken nuggets

Cuisine régressive mais cuisine créative quand même.
J’ai testé cette recette plusieurs fois et je vous poste la meilleure c’est à dire sans chapelure industrielle selon moi.
C’est pour ça que je ne jette jamais le pain ayant séjourné trop longtemps sur la table de la cuisine . Soit il fini en pudding ou en chapelure maison.
Vous pouvez ajouter des épices à la préparation, et le choix des sauces est le votre.
Prochaines recettes au menu: les pancakes et le retour des recettes pour le menu de Noël .

Ingrédients:
pour 4 personnes
- 3 blancs de poulets
- 2 jaunes d’oeufs
- 200g de fromage rapé
- 200g de farine
- tartines de pain broyées en fin morceaux (au lieu de la chapelure)
- sel et poivre
- épices au choix: pour moi c’est du curry
- facultatif: graines de sésame

- préparer 3 bols :
- 1er: farine et épices, sel et poivre
- 2ème: jaunes d’oeuf avec une cuillière à soupe d’eau
- 3ème: miettes de pain , fromage et sésames (facultatif )

- couper les blanc de poulet en morceaux de 3 cm de diamètre et tremper chaque morceau dans chacun des 3 bols dans l’ordre cité précédement.

- faire cuire 20 minutes dans un four à 180°C
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