Brownies au caramel

Voilà enfin une nouvelle recette !
et oui la vie de vacancière c’est pas évident tout les jours … dur dur la vie de repos et de magasins … je retourne quand même derrière mes fourneaux mais j’avoue oublier de prendre des photos de temps en temps . Mais pour cette recette le mal est réparé .

Ingrédients:
160g de vergeoise brune
75g de beurre
90g de farine
1 c à café de levure chimique
1 oeuf
75g de cerneaux de noix de pécan
- préchauffer le four à 160°C
- faire fondre la vergeoise brune et le beurre au micro onde
- ajouter l’oeuf
- ajouter la farine et le levure
- mélanger pendant 1 minute
- puis ajouter les cerneaux coupé en morceaux

faire cuire 20-25 minutes dans un plat de 20 cm de côté
laisser reposer puis couper en carré

Rendez-vous sur Hellocoton !

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.